750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A table les copines  ...

Bienvenue dans ma cuisine légére & variée ! Conseillére Demarle j'adore cuisiner et c'est tout simplement que je partage avec vous mes menus, mes recettes et mes astuces... C'est que du bonheur ...

cake en croute de thon

Publié le 28 Juin 2014 par Jessie dans Plats

cake en croute de thon

Pour 8 personnes 2 boites de thon au naturel de 140 g 3 oeufs une bonne grosse cuil.à soupe de moutarde 20 cl de crème liquide a 5% 1cuil.à soupe de maïzena 50 g de tomates séchées 60 g de gruyére allégé 1 pâte feuilletée 1 jaune d'oeuf pour dorer Dans...

Lire la suite

Crousti'fondant noir & blanc

Publié le 28 Juin 2014 par Jessie dans Desserts

Crousti'fondant noir & blanc

Moule tablette pour 16 carrés Pour le croustillant praliné 65 g de gavottes 50 g de chocolat au lait 40 g de chocolat blanc 80 g de pralinoise Broyez les gavottes. Faites fondre les chocolats au bain-marie puis ajoutez le praliné. Mélangez les gavottes...

Lire la suite

Claflanti pomme banane

Publié le 27 Juin 2014 par Jessie dans Desserts

Claflanti pomme banane

Pour 16 carrés 3 oeufs 45g de farine 45g de maïzena 40g de sucre 1/4 de litre de lait 1 petite banane 1 grande pomme Préchauffer four th. 6 (200° C) Épluchez la pomme et coupez la en petit des, coupez la banane en rondelles et garnissez votre moule. Battez...

Lire la suite

Terrine de Saumon

Publié le 25 Juin 2014 par Jessie dans Plats

Pour 4 personnes 250 g de saumon cuit Un briquette de 200 ml de créme allégée 4 œufs battus sel, poivre ciboulette : Faire préchauffer le four à 180° Malaxez à la fourchette la moitié du saumon cuit, ajouter les autres ingrédients et bien melanger Ajouter...

Lire la suite

Site Gourmandise

Publié le 24 Juin 2014 par Jessie dans Guy Demarle

Site Gourmandise

Découvrez les produits culinaires de professionnels pour particuliers !! Avec mon code gourmandise vous aurez droit a 3€ de réduction Allez jeter un oeil si vous aimez cuisiner c'est que du bonheur ce site ! vous m'en direz des nouvelles ! CODE CONSEILLER...

Lire la suite

Le royal chocolat

Publié le 24 Juin 2014 par Jessie dans Entremets

Le royal chocolat

Pour 20 / 24 personnes Pour le biscuit royal : 6 blancs d'oeufs (180 g) 30 g de sucre roux 50 g de sucre en poudre 130 g de poudre d'amandes 80 g de sucre glace 30 g de farine ​ Préchauffer le four à 210°C (th.7). Monter les blancs d'oeufs en neige en...

Lire la suite

Le Noisetier

Publié le 24 Juin 2014 par Jessie dans Entremets

Le Noisetier

Pour 20 personnes Crème brûlée à l'orange Vous pouvez préparer votre créme brulée la veille et la laisser au congélateur Préparation 25 minutes Cuisson: 60 minutes Froid: 2 h 30 minutes 20 cl de lait Les zestes de 2 oranges 100 gr de jaunes d'oeufs (5...

Lire la suite

Gateau tchoupi

Publié le 11 Juin 2014 par Jessie dans Desserts

Gateau tchoupi

Ingrédients pour la génoise 4 œufs 125 g de sucre 125 g de farine 1/2 sachet de levure chimique Préparez tout ce dont vous aurez besoin avant de vous lancez, Préchauffez le four à 180°C (th 6). Mélangez la levure à la farine. Séparez les blancs des jaunes...

Lire la suite

Parmentier de crabe

Publié le 9 Juin 2014 par Jessie dans Plats

Parmentier de crabe

Pour 4 personnes 1kg de pomme de terre 20 cl de lait 1/2 230 g de chair de crabe 130 g thon sel, poivre, noix de muscade ciboulette Dans une casserole d'eau salée, cuire les pommes de terre préalablement épluchées pendant 25 à 30 minutes. Mettez le lait...

Lire la suite

Menu 15

Publié le 5 Juin 2014 par Jessie dans Repas

Lundi : M : Lasagnes chévre épinard 8pp S : Tarte aubergines bolognaise & salade 5pp Mardi M : Brandade de morue 6pp S : Cake tomate séchées parmesan & salade 6pp Mercredi M : Haricots blancs gratinés 5pp S : Flan aux legumes et salade 6pp Jeudi M : Couscous...

Lire la suite
1 2 > >>