750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A table les copines  ...

Bienvenue dans ma cuisine légére & variée ! Conseillére Demarle j'adore cuisiner et c'est tout simplement que je partage avec vous mes menus, mes recettes et mes astuces... C'est que du bonheur ...

Muffin ratatouille

Publié le 11 Février 2015 par Jessie

Muffin ratatouille

pour 12 flans 4 œufs 10g d'huile d'olive 500g de ratatouille cuisinée (maison pour ma part) 100g de ricotta 70g de chapelure maison (fait avec des biscottes écrasées) Préchauffer le four à 180° Dans un saladier, battre au fouet, les oeufs avec l'huile...

Lire la suite

Minis lingots coco pépites de chocolat

Publié le 11 Février 2015 par Jessie dans Desserts

Minis lingots coco pépites de chocolat

Pour 56 lingots 150g de farine 1 de sachet de levure 140g de sucre semoule 100 g de noix de coco 3 œufs 1 yaourt 5 cl d'huile 1 cc de vanille en poudre 100 g de pépites de chocolat Préchauffer le four Th6/180°C Poser les empreintes sur la plaque alu perforée...

Lire la suite

Papillote de poisson à la Méditerranéenne

Publié le 11 Février 2015 par Jessie dans Plats

Papillote de poisson à la Méditerranéenne

pour 4 personnes 600g de poisson blanc (j'ai choisi du sabre) 1 poivron jaune (j'ai prit un bol de lanières de poivron surgelé) 2 grosses échalotes 1 grosse gousse d'ail 500 gr de tomates cerises jaunes 2 tomates mûres 20 olives vertes dénoyautées 1 cube...

Lire la suite

Bavarois Framboise pistache

Publié le 1 Février 2015 par Jessie dans Entremets

Bavarois Framboise pistache

Pour un bavarois de 8 à 10 parts Coulis de framboise : Pour la totalité du gâteau, il faut environ 500 gr de framboises surgelés. On les fait chauffer jusqu'à ce que les framboises éclatent et que le jus s'écoule. On mixe ensuite le tout puis à l'aide...

Lire la suite

Soleil aux épinards

Publié le 1 Février 2015 par Jessie dans Entrées

Soleil aux épinards

pour une tarte aux épinards : Deux pâtes feuilletés 400 grammes d'épinards (perso en boite) 1 sachet d'agar agar 200 gr buche chévre Un jaune d'oeuf laver les épinards et les passer à la poêle pour qu'ils perdent leur jus poser la 1ére pate feuilleté...

Lire la suite

Tagliatelles aux épinards

Publié le 1 Février 2015 par Jessie dans Plats

Tagliatelles aux épinards

Pour 4 personnes 750 g de pâtes cuites 400 g d'épinards (en boite haché pour moi) 10 g de beurre 25 cl de lait 1 jaune d'œuf 1 pincée de noix muscade moulue sel et poivre Rincer les épinards puis les mettre dans une casserole avec le beurre et le lait...

Lire la suite