750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A table les copines  ...

Bienvenue dans ma cuisine légére & variée ! Conseillére Demarle j'adore cuisiner et c'est tout simplement que je partage avec vous mes menus, mes recettes et mes astuces... C'est que du bonheur ...

Moelleux aux châtaignes-coeur caramel

Publié le 12 Novembre 2014 par Jessie in Desserts

Moelleux aux châtaignes-coeur caramel

12 moelleux (empreintes briochettes)

  • 60g de beurre
  • 2 oeufs
  • 100g de sucre
  • 20cl de crème fraîche
  • 10cl de lait
  • 100g de farine de châtaignes
  • 100g de farine blé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 12 caramel mou
  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Faire fondre le beurre. Réserver.
  3. Blanchir les oeufs avec le sucre.
  4. Ajouter la crème, le lait, la farine de châtaignes et la levure.
  5. Incorporer le beurre fondu refroidi.
  6. Bien mélanger la pâte au fouet. Remplir les empreintes aux 3/4. Mettre un caramel dans chaque empreinte, l'enfoncer jusqu'à ce qu'il soit couvert de pâte.
  7. Enfourner 18mn

Recette Demarle

Commenter cet article