750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A table les copines  ...

Bienvenue dans ma cuisine légére & variée ! Conseillére Demarle j'adore cuisiner et c'est tout simplement que je partage avec vous mes menus, mes recettes et mes astuces... C'est que du bonheur ...

Gâteau facile au chocolat

Publié le 25 Février 2014 par Jessie dans Desserts

Gâteau facile au chocolat

pour 10 personnes 100gr de beurre ramoli 200gr de sucre en poudre 2oeufs 200gr de farine 1 sachet de levure 50 gr de caco en poudre 160ml eau Préchauffer le four à 180° - beurrez un moule de 20cm et saupoudrer de farine Dans un saladier batter le beurre,...

Lire la suite

Invisible poireaux carottes

Publié le 25 Février 2014 par Rachel dans Plats

Invisible poireaux carottes

Pour 4 personnes 3 poireaux 3 carottes 20cl de lait demi écrémé 60 gr de farine 1 sachet de levure 1 oignon 2 oeufs 1cs huile 1cs thym Préparer dans un saladier la pate : mélanger les 2 oeufs le lait la farine et la levure Emincer les poireaux en rondelles...

Lire la suite

Spaghetti courgette curry

Publié le 24 Février 2014 par Rachel dans Plats

Spaghetti courgette curry

Pour 2 personnes 400gr de pate 400g de courgette 50g de champignon 10 cl de créme fraiche a 5% 1 Echalotte 1cs de curry Faire cuire les pates Dans une poêle, faire revenir l'échalotte émincée et les courgettes coupées en dés. Mettre un peu d'eau pour...

Lire la suite

Brioche à la coque

Publié le 23 Février 2014 par Jessie dans Plats

Brioche à la coque

pour 1 personne 1 brioche à chapeau 1 oeuf 1cc de crème fraîche a 5% noix de muscade Préchauffer votre four a 220°c Retirer le chapeau de la brioche, creusez la légèrement sans l’abîmer Cassez y l'oeuf entier Ajouter une petit cuillerée de crème fraîche...

Lire la suite

Curry de poisson aux brocolis

Publié le 21 Février 2014 par Jessie dans Plats

Curry de poisson aux brocolis

Pour 3 personnes 400gr de cabillaud 100gr de crevette décortiquées cuites 1cc huile 200ml lait de coco 200gr de brocolis surgelés 3cc curry 1 oignon 10gr de gingembre 1gousse d'ail 1cc fumet poisson Porter à ébullition une grande quantité d'eau salée...

Lire la suite

Porc, riz et sa fondue de légumes au curry

Publié le 21 Février 2014 par Jessie dans Plats

Porc, riz et sa fondue de légumes au curry

pour 4 personnes 1 poivron vert 400g filet mignon de porc 2cs curry 3 oignons 4 tomates 1cs d'ail 400gr de riz basmati Dans une poele faire dorer oignon émincés, et poivrons en lamelles 10 minutes à couvert Ajouter la viande couper en escalope et rouler...

Lire la suite

Endive façon brandade de morue

Publié le 21 Février 2014 par WW dans Plats

Endive façon brandade de morue

Pour 3 personnes 2 endives 1 échalote 1cc fumet de poisson 250g haricot blanc cuits 250g morue dessalée 30g gruyère allégé 80g parmesan Préchauffer le four a 180° Hacher les endives et les échalotes pelées. les mettres dans une casserole avec 15 cl d'eau...

Lire la suite

Reine de Saba St Valentin

Publié le 21 Février 2014 par Jessie dans Desserts

Reine de Saba St Valentin

Pour 10 personnes 125 g de chocolat noir pâtissier 100 g de beurre 100 g de sucre 3 oeuf 50 g de farine tamisée 1 sachet de sucre vanillé Faites fondre 125 g de chocolat au bain-marie avec 2 cuillerées à soupe d'eau. Dans une terrine, travaillez le beurre...

Lire la suite

Tartine tomate bacon

Publié le 21 Février 2014 par Jessie dans Plats

Tartine tomate bacon

Pour 4 personnes 280g de pain de seigle 200g de coulis de tomate nature 1 oignon 100 gr bacon en allumette 50g gruyére allégé Faire revenir dans une poêle les allumettes de bacon et l'oignon Déposer sur une grande tranche de pain, le coulis de tomate,...

Lire la suite

Porc grillé au miel & ses légumes

Publié le 21 Février 2014 par WW dans Plats

Porc grillé au miel & ses légumes

pour 2 personnes 2courgettes 2carottes 1cc moutarde 1cc miel 260gr filet mignon de porc sel, poivre Préchauffer le four a 180°. laver les courgettes et les carottes les éplucher et les couper en rondelle trés fines (de préférence au robot) Dans un bol...

Lire la suite
<< < 1 2 3 4 > >>