...
Pour 4 personnes
- 200 gr de crevettes décortiquées
- 500 gr de moules décoquillées
- 2 gousses d'ail
- 2 cc de ciboulette
- 64 cc de d'armagnac
- 12gr de Fumet de poisson
- 40 gr de Farine
- 500 ml de Lait 1/2 écrémé
- Sel et Poivre
- Faire revenir les fruits de mer dans une poêle anti-adhésive.
- Quand ils ont rendu leur eau, ajouter sel, poivre, ail, ciboulette et armagnac
- Ajouter le fumet de poisson et la farine. Délayer le tout progressivement en ajoutant le lait.
- verser le mélanger dans la poeleLaisser épaissir de 5 à 10 min. Servir bien chaud
vous pouvez accompagner de champignon et de pomme de terre à l'eau de riz ou de pâtes (à comptabiliser en + )
La recette originale vient du blog chez vanda mais a vrai dire je n'avais pas grand chose qui coïncidait
WW 8pp